Aventura Culinária

Já até me aventurei algumas vezes e por pouco não fui responsável por alguma catástrofe. Sem contar as vezes que queimei a mão, o braço, até a testa eu já queimei com uma gota de óleo de fritura. Acho que a única coisa que ainda sei fazer bem é ovo frito - pelo menos nunca ouvi nenhuma reclamação. Ovo mexido, frito inteiro, omelete, gema mole... Só ainda não dominei a técnica secreta de fritar o ovo sem precisar virar como o meu irmão faz e nunca me ensina.
Esses dias eu e meu irmão (sem aptidão culinária) nos aventuramos à assar um peixe em uma singela homenagem aos nossos pais. Foi trágico. O cara da do mercado nos vendeu um peixe meia-boca que tava virando papa na grelha, faltou sal e passou do ponto. Uma verdadeira catástrofe. E ao final da nossa incursão, fui coroado com a seguinte pérola pra fechar com chave de ouro a nossa aventura culinária: "esse peixe é bom com cachaça: só muito bêbado pra engolir".
Que vergonha.
2 Comments:
Esse post da culinária foi ótimo.
Que vergonha não saber cozinhar...
Esse post da culinária foi ótimo.
Que vergonha não saber cozinhar...
Postar um comentário
<< Home